Canela
(Cinnamomum spp.)
A cinnamoylhistamine, é um alcaloide histamínico, também conhecido como HCAG (N-(4-cumaroil) histamina), presente na casca da árvore chamada popularmente de canela (Cinnamomum spp.), tradicionalmente usada na culinária e na medicina tradicional. Está presente nas folhas da Sene (Cassia angustifólia), na canela branca (Canella winterana), uma árvore nativa do Caribe e da América Central e na bétula doce (Betula lenta), uma árvore nativa da América do Norte. E está intimamente relacionado com a bétula europeia (Betula pendula).
Cinnamoylhistamine
Tem
sido objeto de algumas pesquisas sobre seus potenciais usos medicinais. Alguns
estudos sugerem que a cinnamoylhistamine pode possuir propriedades
anti-inflamatórias. Foi demonstrado que inibe a liberação de substâncias
pró-inflamatórias, como citocinas e prostaglandinas, e pode ajudar a reduzir a
inflamação em certas condições. Descobriu-se que a cinnamoylhistamine exibe
atividade antioxidante, o que significa que pode ajudar a neutralizar os
radicais livres nocivos e proteger as células dos danos oxidativos. Esta
propriedade pode contribuir para seus potenciais benefícios à saúde.
Cinnamoylhistamine
A histamina desempenha um papel nas reações alérgicas, e a cinnamoylhistamine, como um derivado da histamina, possui potencial no gerenciamento de respostas alérgicas. Pode modular a liberação de histamina ou afetar os receptores de histamina.Alguns estudos sugerem que a cinnamoylhistamine pode ter efeitos neuro protetores. Tem sido investigado por seu potencial na proteção das células neuronais contra o estresse oxidativo e na redução da neuro inflamação, o que pode ter implicações em distúrbios neurodegenerativos. É importante observar que a pesquisa sobre a cinnamoylhistamine ainda está em seus estágios iniciais e seus potenciais usos medicinais não foram amplamente explorados.
Referências
Bibliográficas
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